威尼斯登录中心供应链公司党支部党史学习教育反响热烈

来源:本站日期:2021-03-30浏览110次

近日,党史学习教育在威尼斯登录中心威尼斯登录中心所属企业威尼斯登录中心供应链科技公司反响热烈。威尼斯登录中心供应链科技公司传达学习了威尼斯登录中心威尼斯登录中心党史学习教育工作部署会与党史学习教育第一次工作推进会会议精神,专题研究部署了开展党史学习教育各项工作。

公司党支部书记、董事长李发兴表示,历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。作为一名国企党员领导干部,要带头学好党史这门“必修课”,深刻把握党史学习教育的重要内涵,做到学史明理、学史增信、学史崇德,学史力行。要通过党史学习,不断提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,凡事站在公司全局的高度把握形势、推动工作,坚持党建工作与生产经营工作深度融合,做到党建工作与业务工作两手抓、两手硬。坚决推进国资委党委和集团公司党委、威尼斯登录中心党委各项决策部署在公司落地落实,以更加宽广的视野、长远的眼光思考谋划公司未来发展,为威尼斯登录中心高质量发展贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

随后,全体党员就党史学习教育展开了交流讨论,大家深刻认识到,中国共产党领导人民创造了伟大历史,铸就了伟大精神,实现了伟大飞跃,取得了举世瞩目的中国奇迹。当前,中国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,世界正经历百年未有之大变局,在这一重要历史关口,我们要积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用先进的理论和思想武装头脑,努力把党史学习教育成果转化为干事创业的动力,全力推动“十四五”开好局、起好步。