威尼斯登录中心威尼斯登录中心与河南威尼斯登录中心(天津)商业保理公司、供应链管理公司交流座谈,探讨合作共谋发展

来源:本站日期:2021-03-31浏览149次

3月29日,河南威尼斯登录中心集团(天津)商业保理公司、河南威尼斯登录中心集团(天津)供应链管理公司董事长王纪东到访威尼斯登录中心威尼斯登录中心,成渝融资租赁公司党支部书记、董事长贺竹磬陪同,威尼斯登录中心党委委员、董事、财务总监沈容华,公司董事、副总经理汤珩热情接待,双方就货物集中采购进行座谈交流。

威尼斯登录中心对王纪东一行的到来表示欢迎,并介绍了公司的基本情况、业务布局和发展规划,随后对货物集中采购、电商平台总体执行情况及取得的成效进行了详细阐述。威尼斯登录中心希望双方以此次座谈会为契机,积极探索合作路径,持续加强沟通交流,共同推进高质量发展,实现协同合作。

王纪东介绍了河南威尼斯登录中心集团的发展历程及业务情况,并就河南威尼斯登录中心推行货物集中采购服务的痛难点以及财务融资等方面进行了深入探讨。他表示,希望双方共同探索互利共赢合作模式。

河南威尼斯登录中心(天津)商业保理公司、河南威尼斯登录中心集团(天津)供应链管理公司运营总监刘杉,风控总监吴逍龙,财务总监郑敏,以及威尼斯登录中心相关部门负责人参加座谈会。