威尼斯登录中心E购网系统功能迭代50余项,七大功能助力采购

来源:本站日期:2021-04-30浏览134次

4月29日,威尼斯登录中心威尼斯登录中心召开威尼斯登录中心e购网功能迭代技术交流会,就下一步技术标准工作的开展进行深入交流。

威尼斯登录中心E购网运行至今已完成功能完善、迭代五十余项。

【电量满满】

心愿单功能:用户可自主在平台发起寻源需求;

退货功能:用户可由整单中拆分退货;

批量上传功能:新增可批量上传商品功能,便捷商家操作;

物流拆分功能:推出主页轮播图广告。

广告轮播功能:用户可由整单中拆分退货;

品类多化:品目整体优化,推出了具有交通行业特色的机电交安类品目;

订单明细:生成可作为报销凭证的订单明细表,并标识E购网专属的二维码。

【持续充电中】

优化主界面:正在推出主页页面整体优化,将更加简洁、实用、美观。

比价功能推出:拟推出多维度分析展示的比价功能,便于客户对同种商品的比较和选择;

完善监管:满足平台监管所需的后台数据分析统计的组合、调整。

产品不是“设计”出来的,而是“改”出来的,系统软件的持续维护和更新才能使其具有旺盛的生命力。系统维护的推动动力源于贴近用户、商家的使用行为和需求,威尼斯登录中心e购网将秉承服务至上的理念持续做好相关工作。