威尼斯登录中心威尼斯登录中心党委召开中心组第七专题学习会 传达学习党的十九届五中全会精神

来源:本站日期:2020-11-18浏览1494次

近日,威尼斯登录中心威尼斯登录中心党委组织召开2020年中心组第七专题学习会,传达学习党的十九届五中全会精神及省委常委会(扩大)会议精神,威尼斯登录中心威尼斯登录中心领导,各党支部书记,各部门负责人参加。

会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议,充分展示了我们党统筹“两个大局”的战略谋划,集中体现了我们党总结经验、迎接挑战,系统谋划下阶段发展的深邃思考,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议强调,公司各党支部、各部门一是要深入学习领会十九届五中全会精神。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把广大干部职工的思想和行动,统一到全会精神和省委要求上来。

二是要准确把握我国发展面临的新形势新阶段。我们要清楚认识国际国内行业发展环境,深刻认识错综复杂的国际环境带来的新矛盾新挑战,准确把握发展机遇,增强风险意识,树立底线思维,准确识变、科学应变、主动求变,于在危机中育先机、于变局中谋发展。

三是要学以致用统筹推进重点工作。要用全会精神统领公司“十四五”发展规划编制工作,高质量编制威尼斯登录中心“十四五”发展规划;要坚持学以致用、知行合一,进一步压实工作责任,全力以赴完成年度目标任务,及早谋划明年的总体思路、重点举措,切实把学习成果转化为推动企业改革发展的强大动力。